该栏目下没有二级导航

​发放商位租金贷款,激活创业动力

浏览:57 时间:2020-10-02 分类:典型案例
新疆的盛夏,一场没有硝烟的防疫攻坚战不期而至,新疆银行靠前服务主动关怀,向225位商位租金贷客户逐一落实经营情况,积极为客户提供延期服务,为客户树立信心减轻客户当期还款的压力的同时疏解客户隔离在家的负面情绪,表明新疆银行将与客户携手共渡难关,此举为受疫情影响经营困难的客户注射了一针强心剂

发放商位租金贷款,激活创业动力

 

地王商圈为全疆知名鞋类、童装、孕婴、玩具、户外、婚庆、文具七大类行业批发零售基地。针对地王商圈所在商户经营周转、创业租金的融资需求,新疆银行于2018年8月拟定并下发《新疆银行个人商位租金贷款管理办法》,截止目前,累计发放个人商位租金贷款225笔,金额8153万元。商位租金贷款的发放,为个体工商户及创业人员提供了有效的融资渠道,以信用、保证的担保方式,降低贷款门槛,让创业者实现快速融资、便捷融资。

新疆的盛夏,一场没有硝烟的防疫攻坚战不期而至,新疆银行靠前服务、主动关怀,向225位商位租金贷客户逐一落实经营情况,积极为客户提供延期服务,为客户树立信心减轻客户当期还款的压力的同时疏解客户隔离在家的负面情绪,表明新疆银行将与客户携手共渡难关,此举为受疫情影响经营困难的客户注射了一针“强心剂”。截止8月30日,累计为61户个人商位租金贷款客户办理延期265.19万元。