该栏目下没有二级导航

乌鲁木齐师创信息技术有限公司

浏览:56 时间:2020-10-02 分类:典型案例
2020年6月,社群电商小程序莘莘惠优选上线,校园外卖集中配送模式也愈发成熟,随着疫情期间社区团购业务的需求,公司把集中配送模式运用在社区团购上,正式进入了新疆社区电商市场

企业名称:乌鲁木齐师创信息技术有限公司

企业法人代表: 姚乾  新疆师范大学地理科学与旅游学院2017级旅游管理专业在校生

企业简介:乌鲁木齐师创信息技术有限公司成立于2019年4月,法定代表人姚乾,注册资金100万。公司主要业务为网络建站、知识产权服务、校园生活服务+社群电商等。为中小微企业提供多元、易用、高效的营销产品和服务,同时为中小企业提供专利、商标、版权、著作权等知识产权服务。主营业务是莘莘惠校园生活服务+社群电商。

企业发展:姚乾同学在参加了我校举办的师创启航创业训练营后,在创业导师的指导下于2019年4月发起成立了乌鲁木齐师创信息技术有限公司;6月,“莘莘惠校园”荣获第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”校级一等奖;9月,“莘莘惠校园”项目获大学生创业训练计划项目自治区级立项;10月,公司旗下“乐闪云”一站式中小微企业营销服务网站成立,主要为中小微企业提供多元、易用、高效的营销产品和服务。2020年3月,公司又成立了知识产权部,为中小企业提供专利、商标、版权、著作权等知识产权服务;6月,社群电商小程序“莘莘惠优选”上线,随着疫情期间社区团购业务的需求,公司把“集中配送”模式运用在社区团购上,正式进入了新疆社区电商市场。

企业成效:公司成立之初以“莘莘惠校园”项目为主,主要目标市场定位于在校大学师生。目前本平台用户已超2万余名,已连续提供校园兼职岗位100余个,解决了20余位贫困生的生活费,已累计服务师生2万余次。

2020年6月,社群电商小程序“莘莘惠优选”上线,校园外卖“集中配送”模式也愈发成熟,随着疫情期间社区团购业务的需求,公司把“集中配送”模式运用在社区团购上,正式进入了新疆社区电商市场。莘莘惠优选”以社区团购业务为核心,计划整合多个社区社群资源,集中管理运营,为社区居民提供新鲜果蔬、生鲜冻品、居家百货、花卉绿植等产品,为社区市民提供“便捷、实惠”的好产品,同时项目还将搭建农产品销售平台,项目成功运营后将积极带动社区就业工作。